Circular sobre sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Circular camuflada con resoluciones sobre el paro convocado por las dos CGT en septiembre de 1982.
Texto camuflado (texto real en pág. 4 y 5)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; CGT Azopardo; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Comités centrales PST