Después de la Huelga General - Charla con Silvia Díaz - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a la charla que dará Silvia Díaz en el local central. Después de la huelga general: ¿Por qué los dirigentes de la CGT vuelven a "concertar" sin haber conseguido nada? ¿Qué pasa con el salario y el FMI? ¿Firmamos con Pinochet o apoyamos al pueblo chileno?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Huelga general 1984 septiembre; Gobierno de Alfonsín; CGT; Chile