Al gremio bancario y al pueblo en general - Comisión Gremial Interna - Banco Comercial del Norte (My University, 1984)
Volante que denuncia despidos en el Banco Comercial del Norte
Keywords: Bancarios; Banco Comercial del Norte; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín