Congreso Extraordinario de CTERA - U.D.E - CTERA (My University, 1987)
Volante llamando a votar: 1) Delegados al Congreso 2) Mandato a llevar. Presupuesto. Qué postura debe tomar CTERA ante el Pacto Social. Como elegir la dirección de CTERA..Voto directo de todos los docentes y con representación proporcional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDE; CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992