Carta de Eduardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa sobre participantes en escuela de cuadros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Escuelas de cuadros; Organización; Juventud Socialista de Avanzada JSA