Comité Ejecutivo (02) del 14-3-89 - Minuta sobre IU - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Una disidencia legítima pero equivocada. El último CC ratificó nuestra voluntad política de defender IU, De esta definición se desprenden las conclusiones que ya están en poder del partido. Parte de eso son las actividades y actos comunes que iniciamos en la Patagonia, y otros.Se decidió de acuerdo con el compañero A. que sus opiniones fueran conocidas por las regionales del partid, aunque la política oficial del partido es la indicada anteriormente. Minuta de A sobre una política para IU.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; La Tablada, copamiento de; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; Guerrilla; Fuerzas Armadas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992