Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo: LIT, situación nacional, perspectiva electoral, balance de la campaña financiera, legalidad, entre otros.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín