Minuta sobre metalúrgicos - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Minuta sobre metalúrgicos analizando la situación luego del convenio aprobado por la paritaria nacional y diseñando la política para enfrentar esta situación. En otro item analiza el tema de las horas extras que en los hechos está liquidando en muchas fábricas la jornada de 8 horas.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía