Carta de Alfredo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Giro y compromisos. Informe sobre la situación y desprestigio de las "62" y la CGT. Organizaciones del sector estudiantil y sus orientaciones.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Organización; Escuelas de cuadros; Burocracia sindical; 62 Organizaciones