Acto de MAS en Ferro el Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante del MAS (con chistes alusivos a los medios de comunicación) invitando al acto del 1ª de Mayo a las 15 horas en Ferro.Habla Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992