Boletín interno N° 7 - 26 de marzo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Análisis sobre los rumores de un golpe contra Isabel. Ofensiva del gobierno y la patronal contra el movimiento obrero: VILLA CONSTITUCION e INGENIO LEDESMA. Respuesta de la clase obrera a las medidas represivas. Definiciones sobre la política del partido al respecto.
Incluye 10 páginas, y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Villa Constitución; Ingenio Ledesma; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Fuerzas Armadas; Radicalismo; Ataques fascistas; Boletines y circulares PST