Los Alsogaray y los Bunge y Born en el gobierno. Basta de “ajustes” contra el pueblo - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Volante contra los anuncios de la política que implementará Menem. Plantea Asamblea Constituyente para reorganizar el país, Lo que hay que sacrificar son las ganancias de los millonarios, Enfrentar el ajuste de Roig-Alsogaray
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Plan Bunge y Born; Alsogaray, Álvaro; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis económicas