Hugo Blanco - Telegrama al Presidente de Perú para que no se aplique la pena de muerte y se lo amnistíe - Trabajadores Papeleros Argentinos (My University, 1967)
Telegrama de los Trabajadores Papeleros Argentinos al Sr. Presidente de Perú solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y su amnistía.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Papeleros; Campaña por Hugo Blanco