A la dirección de la TB - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta firmada por diez compañeros criticando no haber sacado la carta de la TB a toda la base del partido antes del plenario nacional de la TM. Detalla los efectos que provocó ese error.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Método partidario