A nuestros compañeros del Banco Hipotecario - Lista 90 Bordó (My University, 1990)
Volante denunciando entrega de la burocracia y llamando a votar a la Lista 90 Bordó
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Gobierno de Menem