Charlas sobre el socialismo argentino - Broquen, Enrique; Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Borrador de charlas dadas por Enrique Broquen sobre la historia del socialismo argentino.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Broquen, Enrique G.; Socialismo; Socialdemocracia; Historia del movimiento obrero; Escuelas y cursos