Boletín Unidad Nº 2 - Activistas y Delegados de Seguros (My University, 1977)
En defensa del INDER, del salario, plena ocupación y defensa de nuestro sindicato. Llama a ir a la asamblea del 22 de setiembre. Tres enemigos: la miseria, peligro de perder las fuentes de trabajo que es lo que significa la privatización del INDER y el destino de la ley de Asociaciones Profesionales. Vamos a defender y respaldar nuestro sindicato. Por salario-trabajo-libertad. En cada compañía organizar la asistencia general. $ 68.000.- de mínimo. Informa lo que pasa en Levy Hnos, Transportadores Unidos, La Franco Argentina. Cuenta qué es el INDER.
Keywords: Seguro, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; Ley de Asociaciones Profesionales