Primera Asamblea Nacional de la Juventud Socialista (MAS) - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Comunicado de prensa informando sobre la realización de la primera Asamblea Nacional de la JS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Actos públicos; Asamblea de la Juventud Socialista; González, Ernesto