Comité Central (00) 10 -6-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día; 1) China. 2) Situación Nacional. 3) Partido. 4) Dirección. 5) Conferencia Nacional. 6) Varios: UOCRA Neuquén. 7) Resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; China; Construcción partidaria; UOCRA Neuquén; Luchas y resistencia obrera 1983-1992