Reunión 1 de 1948 - Sub-buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Detalle de reunión. Transcripción de las intervenciones y votaciones de Matta, Robles, Posadas, Perez, Salerno, Silva, Ortiz y Cito. Se plantean que se deben dar los informes políticos de las distintas secciones y luego la orientación política; se discuten cuestiones previas, se lee la carta de Bandera Roja y se levanta la reunión.
Original escrito a mano en la primera parte.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Unificación del trotskismo argentino; Posadas, J.; Ortiz; Silva; Matta; Cuarta Internacional; Grupo Cuarta Internacional GCI; Partido Obrero Revolucionario POR; Robles; Bandera Roja (grupo)