Circular Interna nº 150 - Solidaridad con Nicaragua - Propaganda: sobre el documento Nacional. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Preparación de la Marcha de Solidaridad con Nicaragua, convocada por el MAS y un sector del peronismo renovador. Manifiesta la importancia de la participación del partido. Apunta la debilidad de la propaganda y del estudio del documento nacional. Visita de Peter Fryer. Encuentro de la Mujer Trabajadora
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Mujer; Fryer, Peter; Boletines y circulares MAS; Propaganda