Boletín de Discusión Nro. 23 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con minutas críticas recibidas en marzo de 1991, sobre balance de actividades, guerra del Golfo, historia partidaria y conflicto del diario Sur, entre otros temas.
Documento dividido en cuatro archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria; UOCRA Neuquén; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Guerra del Golfo; Imperialismo; Método partidario; Historia partidaria; Método burocrático; Partido Comunista argentino; Sur (diario); Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel