Repudio y Movilización contra el Fraude. - Agrupación Bancaria Clasista, 1ro de Mayo (My University, 1974)
Volante llamando a la abstención en las elecciones bancarias.
Keywords: Bancarios; Partido Comunista Revolucionario PCR; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical; Clasismo