Minuta sobre la inauguración de locales y afiliaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Ante el lanzamiento de tres campañas: periódico semanal; 20.000 afiliaciones socialistas y inaugurar 150 a 200 locales del MAS, uno por día, esta nueva etapa se sintetiza en: construir el MAS a nivel nacional rodeándonos de 15 a 20.000 socialistas activos, como el mejor medio para explorar la posibilidad histórica de ganar influencia de masas. Que cada día se vaya prendiendo un cartel en todo el país que diga: aquí está el MAS por una Argentina Socialista, sin patrones ni generales, para construir ya el gran Partido Socialista, venga compañero, desde hoy esta es su casa!!! Detalla cómo planificar la campaña, de la periferia al centro; la gran experiencia la dará la inauguración del primer local. Cómo preparar el primer acto? Plan para garantizar 100 compañeros como asistencia mínima, explorar la posibilidad e lograr una corriente socialista; realizar la invitación formal a la superestructura, lograr los permisos necesarios. El acto en sí: intervención de miembro de la Dirección Nacional, Dirección Regional y otro de la Comisión Directiva del local, también pueden sumarse compañeros que reflejen distintos sectores (juventud, amas de casa, listas sindicales, etc.). Cuestiones organizativas mínimas a garantizar. Detalla plan de inauguraciones y listado nacional de firmas, afiliados y número de electores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Locales; Regionales; Legalidad; Elecciones 1983