Comunicado de Prensa del MAS - Solidaridad con "Solidaridad" polaca - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Ante la noticia de que el Parlamento polaco quiere votar una ley que disuelva la organización polaca Solidaridad, informa del envío de telegrama a la embajada y el envío de cartas a las organizaciones socialistas de Argentina para iniciar una campaña conjunta de solidaridad con los trabajadores polacos y su sindicato Solidaridad.
Keywords: Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Movimiento al Socialismo MAS