Carta abierta de Hugo Blanco a Daniel Pereyra - Publicada en La Verdad, nro. 69 - 5/12/1966 - Blanco, Hugo (Partido Revolucionario de los Trabajadores, 1966)
Carta abierta de Hugo Blanco, desde la prisión, a Daniel Pereyra, publicada en La Verdad, Nº 69, 5 de diciembre de 1966, en la que defiende el carácter de revolucionarios de Pereyra, Eduardo Creus (escrito "Kreus" en el original), José Martorell y los expropiadores, contra las acusaciones de "aventureros" con que se los atacaba. Los reivindica como sus maestros y ejemplos de revolucionarios.
Transcripción del texto publicado en La Verdad
Keywords: Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Creus, Eduardo; Martorell, José; Lucha armada; Guerrilla; Perú; Palabra Obrera; La Verdad (publicación 1965-1971); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Moral partidaria