Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informa la realización de los Congresos en Capital Federal y Provincia de Buenos Aires, para resolver las candidaturas con vistas a los comicios de octubre. Además se realizará una conferencia de prensa con la participación de Luis Zamora, candidato a presidente; Silvia Díaz, candidata a vicepresidenta; junto a ellos estarán Eduardo Pablovsky, Enrique Broquen, José Francisco Páez, Nora Ciapponi, Dora Marínez, Eduardo Expósito y Reynaldo Saccone.
Keywords: Elecciones 1983; Congreso MAS, I; Broquen, Enrique G.; Ciapponi, Nora; Díaz, Silvia; Zamora, Luis; Pavlovsky, Eduardo "Tato"; Páez, José Francisco; Expósito, Eduardo; Movimiento al Socialismo MAS