Contra las Privatizaciones - Paro y Movilización - Lista Azul (Adherida al Frente Gremial Telefónico) (My University, 1986)
Volantes de la Lista Azul: El 18 de marzo (aniversario de la nacionalización) con FOETRA contra la privatización. Las privadas no tienen que entrar. Consignas. 25 de Marzo por la Moratoria y el salario, con la CGT Paro y Movilización. Solidaridad con el personal de CPU y UP. Para el Plenario de Delegados del 20-3 hagamos Asambleas. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Huelga general 1986 marzo; Privatizaciones; Plan Austral; Deuda externa; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992