Motivos de la derrota - Movimiento Sindical de Base 1ro. de Agosto. (A.C.A.) (My University, 1984)
Nota dirigida a los Compañeros del A.C:A: Analizando los motivos y errores que provocaron la derrota ¿Qué hacer para que las cosas cambien? Falta participación de todos los trabajadores.. Hacer autocrítica. O marchamos todos juntos o no marcha nadie. O participamos todos o 60 personas deciden el destino de 4.000 trabajadores. La fusón del movimiento Sindical de Base y la Agrupación Marrón, por la defensa de nuestros derechos y profundizar la democracia.Consignas para la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Automóvil Club Argentino; Movimiento Sindical de Base 1ro de Agosto; Burocracia sindical; Agrupación Marrón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992