MAS 3º Congreso - Boletín de discusión especial - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín especial, con carta de León Pérez y resoluciones del Comité Ejecutivo Internacional de la LIT-CI y del Comité central del MAS decidiendo publicarla.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Fracciones - TBI 1987-1988; Pérez, León; Método partidario; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Frente contrarrevolucionario mundial; Tesis Mundiales