Obreros de UOCRA expulsaron a Raúl Leiva de la Obra Social - UOCRA Lista Naranja (My University, 1990)
Volante de la Lista Naranja reproduciendo un artículo de del diario Río Negro del dia 25 de Octubre de 1990, que relata la expulsión de Leiva que había tomado la Obra Social de la UOCRA con una patota armada, por orden de Gerardo Martínez. Los matones fueron echados por los trabajadores.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Neuquén; Burocracia sindical; Diario Río Negro; Lista Naranja