Carta sobre local Berisso-Ensenada - Partido de Trabajadores por el Socialismo (My University, 1988)
Carta al MAS, firmada por Corto y Verdura (por CC del PTS) pidiendo "desalojo" del local del MAS de Berisso-Ensenada, alegando que había sido usado por la "TBI (Fracción del MAS)".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Regionales - La Plata, Berisso, Ensenada; Locales