Conversación con el CC de Estados Unidos - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Transcripción de la reunión del Comité Central de Estados Unidos con invitados sobre Francia. Presenta Petroni e informa Moreno
Keywords: Estados Unidos; Francia; OCI Francia; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Moreno, Nahuel; Petroni, Carlos; Tesis Mundiales; Centralismo democrático; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Bolchevique; Frente popular; Mitterrand, François; Cuarta Internacional - CORCI; Método partidario; Historia del trotskismo; Lambert, Pierre; Imperialismo