Sobre la Marcha del viernes 25 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Circular de MAS sobre la Marcha del 25, el análisis de las posiciones del gobierno, las dos CTERAs, El PC, la CGT.y la huelga general. el MAS va con tres consignas que sintetizan su posición; el paro general, la unión de todos los docentes y que la base decida. Coordinadora de las dos CTERAs y todas las entidades.Pedir y reclamar apoyo de todos. Hay que ganarle al gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; SUTEBA; CGT; Partido Comunista argentino; Peronismo; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Marcha Blanca