Trotsky - Sobre su posicion en 1903 ante la divison del POSDR - Sobre Rosa Luxemburgo - Sobre la fundacion de la IV Internacional. - Trotsky; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas de Trotsky extraidas de "Mi Vida", "Writings 1935-36" y "Writings 1938-39", sobre la ruptura del POSDR, Rosa Luxemburgo y la fundacion de la IV Internacional
Textos fotocopiados de Cuadernos de Formacion nº 7 del PST.
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del movimiento obrero; Rusia; Partido Bolchevique; Trotsky; Luxemburgo, Rosa; Socialdemocracia; Stalinismo; Cuarta Internacional