Comité Ejecutivo (05) del 1-7-88 Comisión Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Objetivos de la Comisión Sindical: Elaborar una política sindical para todo el partido. Una minuta sindical que arme sobre las luchas actuales a partir de la huelga docente. El rol de los nuevos dirigentes. Sobre las elecciones sindicales de aquí a fin de año. Tareas de la Comisión Sindical. La lucha contra las privatizaciones. La política por la dirección y la democracia obrera. Nuestra ubicación y las tareas. Propuesta de funcionamiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Docentes; Telefónicos; Ferroviarios; Burocracia sindical; Privatizaciones; Estatales; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Gráficos; Mecánicos; Prensa, trabajadores de; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992