A los Compañeros Previsionales - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante del FP llamando a votar a los compañeros que luchan por los intereses del conjunto. El 3 de noviembre vote compañeros. Todos a la Federación de Box. Hablan los Candidatos Peronistas del Frente del Pueblo. 16-10- a las 19 hs. Castro Barros 75
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Peronismo; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992