Apoyo a los compañeros Docentes / No Docentes. - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante apoyando huelga de Docentes y No Docentes. Reclama aumento del presupuesto educativo, restablecimiento de la jubilación a los 25 años de servicio y aumento salarial. Denuncia amenaza de la liquidación de APUBA como organización gremial por parte de la burocracia sindical.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; No docentes; Gobierno de Perón 1973-1974; Golpe de Pinochet; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil