Informe sobre lo resuelto por la Cámara de Apelaciones sobre el asesinato de Silvia Filler - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Cartam, volante y recorte del diario "La Capital" sobre libertad a los procesados por la muerte de Silvia Filler. Formación de una coordinadora para organizar un acto y los partidos que participaron.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Filler, Silvia; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ataques fascistas; Rucci, José Ignacio; Concentración Nacional Universitaria CNU; Peronismo; Estudiantil - Universidad