Luis Zamora repudia la decisión de no conceder la libertad a preso político - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) consideró que es un hecho gravísimo la negativa del Juez Federal Ricardo San Juan de conceder libertad condicional al preso político Martín Paz" Mientras con las comedias más insólitas, se da la libertad a responsables de crímenes durante la dictadura o a sublevados durante Semana Santa; se recurre a maniobras legales para mantener en la cárcel a luchadores populares.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Paz, Martín; Dictadura 1976-1983; Presos políticos; Derechos Humanos; Semana Santa 1987