Comité Central del 23-3-91 Balance aplicación de las Resoluciones de la Conferencia - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance de la aplicación de las Resoluciones y Medidas de la Conferencia. Obligaciones y ubicación de los miembros del viejo y del nuevo CC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, V; Crisis partidaria; Organización; Regionales; Congreso Mundial LIT-CI, II