Asambleas y nuevos delegados para votar el paro - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante reclamando asambleas y elección de delegados, ante noticia de que la dirección de la Asociación Bancaria llama a paro de media hora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical