Comité Central del 18.8.84 Minuta Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Títulos de la Minuta Nacional: El movimiento obrero pata el tablero. La crisis económica y la deuda externa. La crisis del Peronismo. La crisis de la burocracia y la nueva dirección. Nuestra política y la consulta por el Beagle. La consulta por el Beagle.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Peronismo; Beagle; Iglesia; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Crisis económicas; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992