Campaña de Ana María Martínez (5) Varios - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Datos de la actividad de la Campaña por Ana maría Martínez en Brasil y todos sus Estados. con las consignas centrales de la campaña y agregando las consignas: Libertad a todos los presos políticos y sindicales. y legalidad al PSY y demás partidos políticos. Campaña en España y México.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Brasil; España; México; Campaña por Ana María /socialista argentina) Asesinada; Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Embajada y Consulado Argentino; adhesiones del todos los Estados de Brasil; Libertad a los presos políticos; Legalidad de los partidos; Luis I. da Silva (Lula) Presidente; Sindicatos y otros; España; Investigación y castigo a los culpables; PSOE; PCE; México; Adhesiones; Sinndicatos; Coordinación Campesina Revolucionaria Independiente