Informe de La Matanza - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe de La Matanza: Cantidad de locales, militantes, periódicos. Situación de los locales de San Justo, Los Pinos, Castillo, Brian y local de San Justo II. Conclusiones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; La Matanza; Organización partidaria; Locales; Reestructuración partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992