A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco de Italia y Río de la Plata (My University, 1973)
Nota de Horacio Sarobe, empleado del Banco de Italia y Río de la Plata dando su conformidad para ser candidato y/o fiscal de la Lista 3, en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco de Italia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo