Comité central 13 de junio de 1990 - punto 2 Balance Congreso Mundial y Dirección - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Informe sobre balance del Congreso Mundial y de la Dirección de la LIT-CI en el CC del MAS de Junio de 1990.
Desgrabación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, III; Moreno, Nahuel; Brasil; Revolución política; Estados obreros; Pérez, León; Luchas y resistencia obrera 1983-1992