Compañeros Estudiantes - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica CEF y B, UPE y otros (My University, 1967)
Carta de CEF y B UPE y otros a los Compañeros estudiantes ante la reanudación de la actividad universitaria. El ataque a la universidad y a los estudiantes tiene como objetivo liquidar a los que luchan por una universidad para los trabajadores y el pueblo. La clase obrera está al frente de la lucha contra la dictadura militar. Por el descontento de las bases obreras, la CGT se vio obligada a lanzar un Plan de Lucha para frenar la ofensiva de la patronal y el gobierno. Los estudiantes deben apoyar el plan de acción de la CGT. Propuestas que la FUA e Intercentros propongan a la CGT.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Unidad Programática Estudiantil UPE; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Frente Antiimperialista y Anticientificista FAA; Córdoba; Mecánicos; Imperialismo; Racionalización en fábricas; Ferroviarios; Portuarios; IKA; Federación Universitaria Argentina; CGT; Plan de Lucha; Luchas y resistencia obrera 1966-1973