Cuestionario sobre colegios secundarios - Juventud Socialista (My University, 1982)
Cuestionario de 15 ítems (abarcando distintos aspectos de los colegios secundarios) para ser utilizado como base objetiva de elaboración política para el sector.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri