Comité ejecutivo 30/3/90 Situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Después de la marcha de estatales se produjo una cierta distensión en la situación política nacional, un elemento fundamental es la relativa estabilidad económica, esto lo quiere aprovechar el gobierno para tratar de salir del aislamiento y conseguir el apoyo del justicialismo y la burocracia sindical, aunque ha tenido que hacer concesiones. Plantea que no ve grandes cambios en nuestra política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Hiperinflación; Plan Erman; Crisis económicas; Estatales; Privatizaciones; FMI